配Win8可触控 三星推新Series5超极本

PUXIN 作者:尹芹 来源:中关村在线 2012-10-22 [评论]

    中关村在线消息:IFA 2012德国柏林国际消费类电子展将于北京时间今晚正式拉开帷幕。会前,三星率先公布了其最新版本的Series 5 ULTRA系列笔记本电脑,搭载上了Windows 8操作系统并可触控。

    全新的三星Series 5 ULTRA系列笔记本采用分辨率为1366×768像素的13英寸触摸屏,并采用了三星独有的300nits超亮技术。


配Win8可触控 三星推新Series5超极本
全新的三星Series 5 ULTRA系列笔记本

    在硬件配置上,新的三星Series 5将配备第三代的英特尔酷睿i3-3217U或i5-3317U处理器,拥有4GB容量内存以及500GB容量硬盘。

    据了解,全新的三星Series 5 ULTRA系列笔记本的售价将在799美元至849美元之间,约合人民币5078元至5397元,并于今年10月26日开始发售。

 

 标签:Win8 三星 Series5
 WINDOWS相关产品资讯
 WINDOWS相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友