IE10浏览器JavaScript性能超苹果iOS 6

PUXIN 作者:马荣 来源:中关村在线 2012-10-28 [评论]

  【普信软件资讯】6月22日消息:微软在昨天的Windows Phone开发者大会上发布了Windows Phone 8操作系统,并在新系统中内置了IE10浏览器,IE10更快更安全,提供了SmartScreen Filter等功能阻止危险网站和恶意软件。


WP8内置IE10浏览器 javascript性能超iOS6
IE10的javascript性能超越iOS 6

  Windows Phone 8内置的IE10与Windows 8的相同,提供了SmartScreen Filter等功能阻止危险网站和恶意软件。

  此外Windows Phone 8的IE10的javascript和HTML5功能也得到了巨大提升,根据SunSpider基准测试,javascript性能超过了刚刚发布的iOS 6。

 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友