保护隐私 Win8内置IE10默认“不跟踪”

PUXIN 作者:刘菲菲 来源:中关村在线 2012-10-28 [评论]

    6月1日消息:在微软最新发布的Win8 RP版中,Metor版IE10内置了Do Not Track特性,并且在IE10中,微软首次将Do Not Track (DNT)技术作为内置默认设置。

Win8 IE 10将Do Not Track作为默认设置

IE10内置Do Not Track特性

    DNT技术最早在2011年的IE9版本中出现,可以屏蔽掉网站上记录用户的操作,在没有安装这项功能之前经常成为广告和病毒感染的主要途径。

    在理想中,网站接收到DNT信号之后,将不会追踪用户的Cookies,但是由于没有一个“协议认定”,所以在执行上还比较有点难度,目前微软已经和其他广告商进行洽谈,希望未来的时候这项DNT服务能够真正给用户带来福音。

 标签:Win8 IE10
 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友