IE10平台预览第4版发布 支持更多标准

PUXIN 作者:李熙 来源:中关村在线 2012-10-28 [评论]

  11月30日消息:微软今日发布IExplorer10平台预览第4版,本次所提升的性能,是对浏览器增加了众多时尚新功能。

  IE组项目经理Rob Mauceri在博文中写道,新版本增添了众多新功能。这些功能支持javascript类的数组排列,它可以让网络应用程序更好处理原始数据,让文件表现力更佳,以及HTML5视频功能:如链接到一个特定的时间,在视频添加字幕的能力。


IE10平台预览第4版发布 支持更多标准

  这些基本功能是开发者对本机应用程序的关键:二进制数据和文件,选择并测试应用程序的UI,并提供带有字幕的访问视频内容。IE10平台预览第4版与上一版一样,仅适用于Win8开发者预览版。这意味着任何开发IE10的技术人员,至少要熟悉Windows 8系统。

  微软在今年3月推出IE9正式版,引入了很多新网络技术,如Canvas图形,最新CSS的格式化功能,和SVG(可伸缩矢量图形)的支持。它加快了javascript编程语言对网络的影响力,以及硬件加速的重要。

  微软9月推出的Windows 8,其Metro界面更好地支持网络标准。事实证明,建设一个现代化的,有竞争力的浏览器可以驱动Windows进步。Mauceri表示: “在这个平台上预览功能,可在Win8 Metro界面更好地体验到网络之美。”

IE10平台预览第4版发布 支持更多标准

  IE10平台预览第4版,能够更好地处理二进制数据。

  微软表示,IE10平台预览版将支持更多用户,以Win7用户为基础,蔓延到Win8系统。

  微软在一份声明中表示:“IE10为Windows 7为基础,将稍后在开发周期的恢复。”这意味着,IE10正式版可运行在Win7系统内。在IE10,开发人员可以指定网页的特定部分是否可被复制。

 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友