微软11月发布Windows 7版IE10浏览器

PUXIN 作者:张金梁 来源:中关村在线 2012-10-28 [评论]

 北京时间10月18日消息,今日微软IE团队项目经理罗布·莫科瑞在官方博客中表示,将于11月中旬发布Windows 7版本的IE10浏览器预览版。


微软11月或将发布Win7用IE10预览版
微软11月或将发布Win7用IE10预览版

    据报道,微软将于11月中旬发布Windows 7版本的IE10预览版,关于正式版的发布时间,需要等到微软获得开发者和用户的反馈后才能确定。微软去年已经明确表示IE10将只支持Windows 8、Windows RT和Windows 7系统。

业内分析师表示,如果微软下个月发布的Windows 7版本的IE10为β版或是“消费者预览版”的话,那么正式版发布时间可能会在2013年4月底。对此,一些用户和Web开发人员经常在IE团队博客上批评Windows 7版IE10开发迟缓,称发布时间过迟将影响IE10的普及。

 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友