传Windows 8与IE10已完成微软内部测试

PUXIN 作者:马荣 来源:中关村在线 2012-10-28 [评论]

【普信软件资讯】9月29日消息:近日,微软的一名员工在他的博客中称,微软已经完成了Windows 8和IE10的内部测试,下面将交给大众体验者进行测试。


微软已完成Windows 8与IE10内部测试
Windows 8

  按照惯例,微软在新系统发布前首先要在内部进行一次测试,然后再交由部分获得授权的大众“测试团”再经历一轮测试。为了能让大众评委更好地进行测试,微软还专门创建了一个名为“//pointers”的论坛。

  据悉,此次测试的重点主要集中在安全性、支持和用户体验上。眼看马上就要进入10月了,看来在26号的正式发布会之前,微软还有一些工作需要清理。

 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友