Opera联手英特尔发布Opera Mobile新版本

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-03-06 [评论]

    2月27日消息,浏览器厂商Opera软件公司发布了专为英特尔处理器优化的安卓手机浏览器Opera Mobile的实验室版本。该版本包括一些业界领先的HTML5及WebGL支持效果,可运行于采用最新英特尔芯片的移动设备上。

    Opera Mobile是一款在安卓平台上十分受欢迎的浏览器。它能提供给用户十分流畅的上网体验,可利用Opera Turbo节省流量,支持WebGL标准,拥有业界领先的HTML5支持能力。

    “我们一直很看好配备有英特尔处理器的安卓平台的发展前景。”英特尔软件事业部副总裁、系统软件部门总经理Doug Fisher说到:“在2012年我们有很多客户都发布了基于Android平台的设备,英特尔相信在这一年英特尔将会在安卓手机和平板市场上取得重要的进展。与Opera这样优秀的应用厂商合作让我们在今后可以为用户提供更多他们需要的高质应用。”

    为了将Opera Mobile移植到英特尔的安卓设备上,Opera和英特尔进行了超过一年的合作开发。现在,使用基于英特尔处理器手机或者平板的开发者可以从 labs.opera.com 下载Opera Mobile Labs来体验这次合作的惊人成果。或者,可以来到我们位于MWC一号大厅的展台来体验Opera Mobile Labs。

    “为了开发出在英特尔芯片的安卓设备上适用的Opera Mobile优化版本,我们做了很多的努力。参与开发的英特尔工程师和我们波兰分公司的工程师都应该获得十足的掌声。”Opera全球首席执行官包里森(Lars Boilesen)说:“这个合作将会给全球英特尔用户带来一款高质量的浏览器。”

   

 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友