Fireweb:LG首款火狐手机发布

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-10-24 [评论]

普信网10月24日讯:操作系统(Firefox OS)仍处于初期阶段,不过随着一些著名厂商的加入,它的发展步伐可能会比预期的要快。近日,LG和Mozilla就在巴西联合推出了一款名为LG Fireweb的手机。

Fireweb:LG首款火狐手机发布

    LG Fireweb采用了基于Mozilla开发的开源移动操作系统Firefox OS,它配备500万像素相机,带有LED闪关灯和支持自动对焦。该设备还采用4英寸HVGA(480×320像素)显示屏、搭载1GHz高通单核处理器、4GB储存容量(支持microSD卡扩展)。

    该设备将使用巴西运营商Vivo的网络,合约价约为59美元,裸机价约为207美元。该机即日起在巴西上市。

 标签:Firefox OS LG 火狐手机
 常用工具软件相关产品资讯

西班牙厂商推出双系统智能手机

普信网12月3日消息,智能手机大家见得多了,但同时支持多系统的智能手机大家可能就见得不多了。因为

 常用工具软件相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友